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暗闇の中をサングラスかけて走ってるくらい迷走してる日常
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ダメだ。
味噌生地はいろいろレシピ変えるたびにオカシクなっていってる。
もう味噌味はやめよーぜ('A`)

味噌の評価的には、「クリームは普通のにすれば後は別にいいんじゃない?」だったのですが、何となく手を加えてみたくて、粉を米粉と薄力粉のブレンド、サラダ油を溶かしバターに変え、白味噌を5g足して焼いてみました。

が。

何か焼き上がりがオカシイwww
バターの分量を誤ったらしい。
っていうか、米粉の分量と白味噌足したのがイカンかったぽいね(´・ω・`)
粉は、薄力粉とコーンスターチのメリ的黄金比のままでヨカッタ…

取り合えずクリーム巻いて形にはしましたが、
もう…味噌はいいよね。
もう作らなくていいよね(;つД`)


醤油の方は、前回のレシピから醤油をちょっと減らしたくらい。
共立方法が慣れてきたらしく、生地が綺麗に焼き上がったのは嬉しかったヽ(*´∀`)ノ
クリームとしては3種。
普通のクリーム。レーズン入り醤油クリーム。醤油クリーム。
醤油クリームは、前回より大分醤油の量を減らして、ほのかに香る程度に。
中々に美味いクリームになりましたですよ。
レーズン入りは、「この酸味はレーズンが合うはず!」と太鼓判押されたので試してみました。


さて、明日どんな評価されるんでしょうか。
味噌は諦めてくれる事を祈ります…

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