暗闇の中をサングラスかけて走ってるくらい迷走してる日常
ちとグロい系写真があるので、
大丈夫そうな人だけ「続きはこちら」を開いてくだせい。
見た後は自己責任で(´・ω・`)
大丈夫そうな人だけ「続きはこちら」を開いてくだせい。
見た後は自己責任で(´・ω・`)
職場では、自作のおやつを持参してくる人が多いのですが、
今日のおやつは、

こうせん(ハッタイ粉)のババロアと
目玉寒天(カルピス味)でした。
両方とも美味かったです(´・ω・`)
目玉寒天は瓶詰めされてたのですが、
その姿がとてもキモかったので、
記念に写真も撮っときました。


目玉、作ったのは私じゃないよ!!
職場の人が下記を参考に作ったらしいです。
懲りすぎて、お子さんたちに嫌われてるそうです(´・ω・`)
【ニコニコ動画】寒天で目玉を作ってみた3
今日のおやつは、
こうせん(ハッタイ粉)のババロアと
目玉寒天(カルピス味)でした。
両方とも美味かったです(´・ω・`)
目玉寒天は瓶詰めされてたのですが、
その姿がとてもキモかったので、
記念に写真も撮っときました。
目玉、作ったのは私じゃないよ!!
職場の人が下記を参考に作ったらしいです。
懲りすぎて、お子さんたちに嫌われてるそうです(´・ω・`)
【ニコニコ動画】寒天で目玉を作ってみた3
PR
COMMENT
カノジョは未だに目玉を作り続けてるらしい…
目玉寒天は、残念ながら私が作ったものじゃないので、
レシピとか知らないのですよ(;´д`)ゞ
一度訊いた気がするんですが忘れてしまった…orz
「物凄く適当にやってるんでいつも目玉の硬さが違うw」と言ってたので、
気分で分量が決まってるっぽいです(´・ω・`)
私もレシピが気になるので、レシピ訊いておきます('∇')
帽子屋さんの期待に応えられるような返事が貰えるといいんですが…w
レシピとか知らないのですよ(;´д`)ゞ
一度訊いた気がするんですが忘れてしまった…orz
「物凄く適当にやってるんでいつも目玉の硬さが違うw」と言ってたので、
気分で分量が決まってるっぽいです(´・ω・`)
私もレシピが気になるので、レシピ訊いておきます('∇')
帽子屋さんの期待に応えられるような返事が貰えるといいんですが…w
プロフィール
コメント&トラバックは承認制となってます
リンクフリーですので張るなり切るなりご自由にどうぞ('∇')
カテゴリー
最新コメント
[12/02 卯月]
[01/01 Rubedo]
[08/04 Rubedo]
[08/01 Rubedo]
[11/01 帽子屋]
最新トラックバック
ブログ内検索