暗闇の中をサングラスかけて走ってるくらい迷走してる日常
何事にも逃避してるらしく、酷い眠気と日夜戦ってます。
てか、すんごい久しぶりにアトピー大発生中です(´・ω・`)
こんな夏の終わりに突如現れた汗疹&アトピー、自分の体の事ながら、
もうちょっと空気読めよと言いたい。
盆明け頃から、職場がらみのリアル合成のため、
ほぼ毎日パンを開発してます。
ええ、開発してるんです。
会社の上層部(主に社長)が、どういう経緯でタピオカスターチを使ったパンを作ろうと思ったのか不明ですが、兎に角、タピオカスターチを使ったパンを開発せよとの命令を受けたので頑張ってる次第なのです。
数種類の丸パンを作って試食してもらったら、
ネタで作った溜醤油きな粉パンが一番人気だったのが悔しいかったです。
おまけに、これをアンパンにするといいお!と…
生地のタイプは、白醤油とたまり醤油の2種。
これで略決定の模様。
細かい配合を煮詰めなければいけないのですが、
面倒臭くてやってません(´・ω・`)
だいたい、パンを作る事自体メンドクサイんだよヽ(`Д´)ノ
なのに、
「今度ちくわパン作ってきて」とか、
「アンパン食べたい (゚Д゚)!」とか、
「寧ろ、肉まん食べたい(´・ω・`)」とか、
皆言いたい放題なんだ(;つД`)
そして、今日も醤油食パンを作るのであった…
てか、すんごい久しぶりにアトピー大発生中です(´・ω・`)
こんな夏の終わりに突如現れた汗疹&アトピー、自分の体の事ながら、
もうちょっと空気読めよと言いたい。
盆明け頃から、職場がらみのリアル合成のため、
ほぼ毎日パンを開発してます。
ええ、開発してるんです。
会社の上層部(主に社長)が、どういう経緯でタピオカスターチを使ったパンを作ろうと思ったのか不明ですが、兎に角、タピオカスターチを使ったパンを開発せよとの命令を受けたので頑張ってる次第なのです。
数種類の丸パンを作って試食してもらったら、
ネタで作った溜醤油きな粉パンが一番人気だったのが悔しいかったです。
おまけに、これをアンパンにするといいお!と…
生地のタイプは、白醤油とたまり醤油の2種。
これで略決定の模様。
細かい配合を煮詰めなければいけないのですが、
面倒臭くてやってません(´・ω・`)
だいたい、パンを作る事自体メンドクサイんだよヽ(`Д´)ノ
なのに、
「今度ちくわパン作ってきて」とか、
「アンパン食べたい (゚Д゚)!」とか、
「寧ろ、肉まん食べたい(´・ω・`)」とか、
皆言いたい放題なんだ(;つД`)
そして、今日も醤油食パンを作るのであった…
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